词条详情
冠多拉霸鹟
更新 2026-06-26 19:39:43
| 词语 | 冠多拉霸鹟 |
|---|---|
| 拼音 | guān duō lā bà wēng |
| 拼音字母 | guan duo la ba weng |
| 拼音首字母 | gdlbw |
| 注音 | ㄍㄨㄢ ㄉㄨㄛ ㄌㄚ ㄅㄚˋ ㄨㄥ |
| 注音符号 | ㄍㄨㄢ ㄉㄨㄛ ㄌㄚ ㄅㄚ ㄨㄥ |
扩展释义
冠多拉霸鹟是霸鹟科、霸鹟属的一种小型鸟类,生活在南美洲丛林中。
词条详情
更新 2026-06-26 19:39:43
| 词语 | 冠多拉霸鹟 |
|---|---|
| 拼音 | guān duō lā bà wēng |
| 拼音字母 | guan duo la ba weng |
| 拼音首字母 | gdlbw |
| 注音 | ㄍㄨㄢ ㄉㄨㄛ ㄌㄚ ㄅㄚˋ ㄨㄥ |
| 注音符号 | ㄍㄨㄢ ㄉㄨㄛ ㄌㄚ ㄅㄚ ㄨㄥ |
冠多拉霸鹟是霸鹟科、霸鹟属的一种小型鸟类,生活在南美洲丛林中。